Alimentaria&Horexpo 2019

Publicado em 16 Abril, 2019

Partilhar

 

O salão internacional para profissionais –  Alimentaria & Horexpo – regressou a Lisboa, na FIL (Feira internacional de Lisboa), Parque das Nações, e trouxe grandes novidades.

Entre 24 e 26 de março, a que é considerada a maior plataforma de negócios para os sectores da alimentação, distribuição e hotelaria, em Portugal, apresentou um novo posicionamento, que incindiu em três eixos estratégicos:  nutrição, saúde e bem-estar, inovação alimentar e valorização da produção de qualidade.

 

O Loures INOVA esteve presente no certame com dois stands, onde estiveram 6 startups que lhe estão associadas:

  • WildBran e BeatRoot – 24 de Março;
  • OliveEmotion e GotanBug – 25 de Março;
  • Deliciae e A Cozinha da Anita – 26 Marco.

 

A startups iniciaram e fortaleceram contactos com potenciais parceiros nacionais e estrangeiros; apresentaram os seus produtos, que contribuindo para a imagem positiva do setor alimentar. A maior inovação no stand do Loures INOVA foi a presença da Gotanbug, que expôs insetos comestíveis pela primeira vez em Portugal, com aprovação da ASAE.

Alimentaria

Image 1 of 16