Comida de verdade com assinatura da BeatRoot

Publicado em 19 Dezembro, 2019

Partilhar

Joana Rodrigues quer apresentar uma alternativa de alimentação mais saudável e não apenas para vegetarianos e vegans.

 

Incubada no Loures Inova, no Mercado Abastecedor da Região de Lisboa – fator importante para a empresa evoluir -, a BeatRoot surgiu devido ao desejo de Joana Rodrigues em trabalhar “mais ligada à sustentabilidade e contribuir para o bem do planeta”, criando comida mais saudável, neste caso em forma de hambúrgueres e faláfel.

Antes esteve na área de desenvolvimento de produtos numa grande superfície comercial, trabalho que muito gostou, mas, ao começar a ser vegetariana e ao estudar macrobiótica, acabou por decidir sair. Foi convidada para integrar um projeto ligado a comida mais natural. “Também gostei imenso, estive no início, construir a oferta, contactar com os fornecedores, isso era muito mais o que eu gostava de fazer. Mas ao fim de ano e meio percebi que queria mesmo criar uma coisa minha.

Ler a notícia completa aqui