Startups Incubadas

A Cozinha d´Anita é uma empresa familiar de produção de doces, geleias e compotas, estimulada pela originalidade das matérias primas utilizadas na base dos nossos produtos, em estreita harmonia entre as metodologias tradicionais utilizadas e o saber fazer, originando uma diversificada gama de produtos de excelência.

Trata-se de um bolo delicioso e cheio de potencial mas que ainda não foi explorado e exposto ao mercado nacional de larga escala e internacional.

O bistrôBekas tem por missão imortalizar Portugal pelo sabor. Produz CONFITADOS, PATÊS e PICKLES e proporciona uma oferta de excelência aos clientes, sem corantes nem aditivos artificiais, projetando uma conservação 100% em azeite virgem extra, em que todo o processo é manual, em cozinha lenta, e com todo o amor e tempo do mundo

O nosso objetivo é a entrega de todo o tipo e espécie de produtos alimentares (legumes, fruta, carne, peixe) juntamente com as receitas. O cliente optando pelo nosso serviço, irá receber até duas vezes por semana (garantindo assim a frescura dos alimentos) no conforto da sua casa ou local de trabalho, uma caixa com os ingredientes nas quantidades exatas, juntamente com as receitas selecionadas.

Fundada em Outubro de 2012, a Foodpass chega digital, questionadora e à frente do seu tempo. Com o propósito de conectar pessoas pelo alimento, a empresa defende a economia criativa e colaborativa, enxergando a gastronomia como expressão cultural. Através de tecnologia e estratégia de marketing digital, atua como um elo no mercado de A&B, como uma ponte entre consumidor, especialistas e marcas.


Tarallú é uma receita original nascida da criatividade culinária de Irene, uma italiana que vive em Lisboa. A receita vem de suas necessidades de praticar uma cozinha sustentável, mas também deliciosa. Imagine uma massa com sabor único recheado com ingredientes locais e orgânicos, assado lentamente com amor. Tarallú também são veganos!